外贸新人请注意:教你发送带红色感叹号的紧急邮件 | Mike外贸说

外贸新人请注意:教你发送带红色感叹号的紧急邮件 | Mike外贸说

外贸新人请注意:教你发送带红色感叹号的紧急邮件 Mike外贸说

开发信和谈判信件都是老生常谈的问题,尤其是如何吸引客户回复自己的邮件,成为了大多数业务人员关注的热点问题,都希望通过一些行文技巧或者操作技巧,从众多竞争对手中突围而出,获取客户的关注。很多人在开发客户或者与客户商定具体事宜的时候期待让自己的邮件变得更加醒目抢眼,以此吸引客户优先发现、阅读并回复自己的邮件。

比如之前很多人说在邮件前面加RE:RE:RE:, 个人觉得,如果是谈过的客户或者正在往来邮件谈判的客户还好,如果是纯粹的第一次开发信,就难免有欺骗客户之嫌,惹人不快,所以,这个方式并非是完全覆盖整个业务阶段或所有客户的,不要盲目滥用,以免引起对方反感,适得其反。

有的人说发邮件后,打个电话,这其实只需要在关键时刻这么做,比如催款,比如谈判陷入僵局,比如订单谈成做合同等等,并非整个过程都如此,不然成本未免太大了,对于对方也是造成一种看似刻意的骚扰。

其实除了在题目内容上想法子,还可以这么做:

在邮件标题前面加个大大的红色叹号 (如下图所示)

01

首先通过搜索引擎搜索并安装邮件客户端 : Foxmail

(Mike在这里可以直接告诉你官网 http://www.foxmail.com)

0203

 

然后添加自己的邮箱到Foxmail邮件客户端上。打开右侧菜单里的账号管理-新建,填写邮箱地址密码等待,等待其添加成功。
04

 

账号添加成功后,开始写邮件,并且设置大大的红色叹号,以示醒目,具体如下操作:

当你点开右上角的图标,会有一大串下拉菜单出来,里面有个选项叫做“邮件优先级”,只要你选择“高优先级”,然后编辑内容发送,对方收到你的邮件后,在他的邮箱里就会显示带有红色大叹号的邮件了。

 

0506

 

是不是很简单实用?!赶紧试试,用起来吧

08
世界很小,梦想很大;时间有限,学海无涯。

 

外贸新人请注意:教你发送带红色感叹号的紧急邮件 | Mike外贸说》有2个想法

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s