炸锅了!200万,500万,4000万

自公众号创办以来,已陆续发表原创分享多达378篇,还有很多之前没有原创功能时分享的原创内容,很多读者添加Mike微信或QQ,讲述着自己在这里的收获,他们虽然没有报课,但是通过对公众号分享内容的学习应用,也拿下了不少订单,这些订单小到几千,大到几百万。

然而,有好必有坏,除了心怀感恩之人,也不乏居心叵测之徒

时不时会有人百无聊赖,在公众号或知乎留言来上那么一句:

“哎,你这是骗人的吧”、“没平台能做外贸?”、“做外贸有前途?”、“现在外贸还能赚到钱?”、“吹牛逼”、“骗子”、“扯淡 ”、“薅羊毛”、“收割韭菜”、“没干货”、“天天发广告”,等等诸如此类的话。

关于“收割韭菜”之说,在下面的文章已经有所说明:

致贱人:别总拿帮助人当破坏规则的借口

更有甚者,匆匆加上Mike微信, 还未及我回上一句,辱骂、诋毁之词便犹如滔滔江水延绵不绝一般奔涌而至,足见那厮有多么憎恨像我这般“吃人不吐骨头”的“骗子”。

余不才,实在闹不清,此举究竟为哪般。

难道只是为了让我这个“骗子”回上他一句,以增加他自己“众人皆醉我独醒”、“慧眼独具”、“识破骗局”的优越感,还是单纯闲的“蛋疼”,并且“疼得要命”,跑到我这儿撒欢儿止痛来了?!怕是你要吃上一口“人血馒头”,或许才能静下心神,清醒一些,要知道,这可是传说中的“包好”!

罢了,罢了,要知道,其实我也一贯懒得理会这些看似清醒、实则昏聩的“苦命人”,对待这样的情况,我的一贯动作就是拉黑、删除。

我不怕被质疑、被诋毁,我只害怕自己太平庸,太无能,以至于都没有人愿意质疑、诋毁我,那才是真正的、最大的失败!我是Mike,深耕外贸实战第九年,阿里外贸圈名人堂名人、知名论坛特邀专栏作家、私企销售与营销总监、翻译、自媒体人、资深外贸实战专家,帮助了数百外贸人达成蜕变,实现业绩、职位晋升的逆袭,助战了无数外贸订单谈判、售后索赔案例等成功率几近100%

曾助攻达成的订单:

————————

多个超过500万美金✔代理商或大额订单

————————
无数个数十万美金✔中额订单

————————
无数个几万,几千美金✔小额订单

————————

承认自己有能力缺口、需要学习,并不丢人,自欺欺人才是最可悲的!我一直在讲,思维层次是人与人之间最大的差距,财富也会决定一个人的眼界和高度。

好与坏,自己说了不算,没学的说了也不算,学过的人,战绩说明一切!

学员评价

https://mp.weixin.qq.com/s/sGlWsPal9JQqZsuEa_d4Ag

此处只晒了一小部分,可谓是“冰山一角”,更多证据可以在我微信朋友圈见到。

每个人都是有机会改变生活、改变命运的,就看你愿不愿相信,肯不肯付出,够不够努力!

没有人在乎你变好的过程有多么的煎熬,也没有人在乎你现在过得好不好;他们都是看客,也终成过客;眼看高楼平地起,眼看大厦一夜倾,这个世界,最可悲的就是抱怨与叹息,唯有自强,方能自救!

此处记其中一个爱徒小萌新赛你妹的成功逆袭:

一如往常,捷报不断

无数的中小单就不提了

这次的是重磅消息,既菜菜去年的500万美金代理商、其他学员众多数十万美金订单以及菜菜昨晚的200多万订单,今天迎来了爱徒Vicky的四千多万订单!

优秀的人拼命学习,失败的人质疑诋毁,

我们一直在路上,一直在发现更好的自己!

加油,师傅爱你们!

我是Mike(唯一微信:NWZ2020

只用事实说话,只拿经验交流

不吹牛,不夸张,不迎合,不造作

我,一直是我,永远是我

“市场调查✔客户搜索定位✔客户背景调查+分析✔订单实战谈判✔单据制作✔售后纠纷处理✔领英实战推广+锁客拿单✔海关数据实战拿单✔等等,更多等你发现!

成功者,先相信后看见。普通人,先看见后相信。失败者,看见了都不相信。人生很多时候是:选择了才有机会,相信了才有可能。

【MIKE唯一微信:NWZ2020】

END推荐阅读

管理者的悲哀:

圈内热议!一个外贸管理者,不懂外贸,究竟有多可怕?

这位老板哭诉:卧槽,原来80%的外贸业务员都在消极怠工,我太难了

为什么公司不断加大投入,外贸业绩却越来越差,面临倒闭?!

外贸“老手”的悲哀:

外贸老鸟口述:八年不痛不痒的外贸生涯带给了我什么

做阿里几个月了,询盘回复后老是没影了,跟进也不回的那种,咋办呀?

数万外贸人热议焦点:阿里国际站到底还能做吗

天天熬夜加班,订单却没几个?!

知乎万人热议!资深外贸业务员是如何看待外贸这个行业的?

数万外贸人同叹!这样做外贸,何其悲哀!

如此做外贸,没有订单是我的错吗?

解决方案:

送你一份礼物:你的外贸解忧杂货铺

身体不适,随便打个广告,只是给有心人看

唯一微信:NWZ2020

发布者:Mike外贸说

九年资深外贸人,阿里巴巴外贸圈名人堂名人,外贸论坛特邀专栏作家,私企销售与营销总监,多家工厂出口合作人,翻译,微信公众号Mike外贸说自媒体人,独立外贸培训讲师

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: