各大船公司预警: “春节期间免箱期汇总”

2020年春节将至,此篇整理汇总了目前各大船公司已发布提供免箱期通知,请各位外贸朋友注意!

备注:

1、以上政策仅适用于普通箱。
2、所有中国大陆地区进口卸船(内贸)在1月15日-2月8日期间的货物,都将享有上述额外延长进口免箱期(不含堆存费用)。

下面以MCC为例,说明免箱期和滞箱率的计算

来源:本文由海运网综合各大船公司整理发布

免箱期、免堆期、滞箱费、滞港费,请参考下面文章

客户弃货或清关遇阻,货物可以在目的港免费放多久,滞港费是怎么算的?

大家有任何外贸相关疑问可以发邮件到miketalks@126.com或填写下面的表格,Mike会挑选问题作答!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s