建议收藏!口罩等防疫产品各国准入标准 | 海关总署商品检验司官宣

为帮助出口企业了解国外防疫物资技术要求,保障出口防疫物资符合进口国(地区)要求,2020年4月3日,海关总署商品检验司公布部分国家(地区)防疫物资技术法规和标准要求(第三版)供参考。

http://sjs.customs.gov.cn/sjs/zcfg56/2951967/index.html

来源:本文由Mike外贸说整理自海关总署,转载请注明出处

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 登出 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 登出 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 登出 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 登出 /  更改 )

Connecting to %s