最新更新:火势凶猛!船内化学品泄漏!满载1486个集装箱!马士基、,赫伯罗特等多家船司共舱→

继Mike外贸说此前消息,危货爆燃!满载1486个集装箱!马士基、,赫伯罗特等多家船司共舱→

5月20日下午,在科伦坡锚地,集装箱船X PRESS PEARL上的集装箱货物着火。

该船于5月19日从印度哈兹拉港抵达科伦坡锚地,船上载有1486个集装箱,其中载有硝酸、其他化学品和化妆品等货物

截止目前,消防工作继续进行,围绕X-PRESS PEARL进行了几次拖船作业,斯里兰卡海军舰艇也已部署完毕,消防工作由海军和港口管理局协调。

一名海军高级官员说,“船内化学品泄漏后,火势越来越大。”船上所有船员都留在船上,没有被转移出海面或离开斯里兰卡水域。

据报道,斯里兰卡海洋环境保护局要求将该船移出斯里兰卡水域外,但后来更正了这一声明,并说:“当务之急是扑灭大火,然后将船移到安全区,然后再试图登船。”

不过,目前仍未公布具体货损情况

请转发周知,提醒身边的外贸人朋友~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s