集中爆发!多船员感染新冠!刚刚,两艘巨型集装箱货船突然断航隔离,注意船期延误→

“ RHODOS”


集装箱船“ RHODOS”于 6 月 7 日在大西洋中断了从哥伦比亚到西班牙阿尔赫西拉斯的航行,并驶往马德拉,为有呼吸问题的 2 名船员提供医疗后送。

据Mike外贸说获悉,两名船员分别为俄罗斯国籍和斯里兰卡国籍。当下船靠近丰沙尔港,生病的海员下船并被转移到医院。 集装箱船RHODOS(IMO:9635652,MMSI:636015860)始建于2013年(8岁),悬挂利比里亚旗帜。

该船于 6 月 8 日恢复航行。在此航行之前,该船停靠了加勒比海和墨西哥湾的几个港口,包括休斯顿(5 月 18 日至 19 日),那里的船员疫苗接种活动正在全面展开。据Mike外贸说获悉,该船目前停在西班牙的阿尔赫西拉斯港。

靠港历史:

据大船期数据显示,集装箱船“ RHODOS”共舱船司有ANL、APL、CMA CGM、COSCO SHIPPING、OOCL。

“NORTHERN DEMOCRAT”


无独有偶,集装箱船“NORTHERN DEMOCRAT”中断了从洛杉矶到秘鲁的航行,停泊在厄瓜多尔波索尔哈,且将继续停泊并接受隔离。

在一名船员死于呼吸系统并发症后,该船请求医疗救助,发现“可能与新冠病毒有关”。目前所有船员都接受了新冠测试,正在等待测试结果,截止发文,尚无任何其他船员生病或住院的报告。
目前该船仍停在锚地。

据Mike外贸说获悉,该船同样悬挂利比亚旗帜,但死亡船员系菲律宾籍。

靠港历史:

据大船期数据显示,集装箱船“ RHODOS”共舱船司有HAPAG-LLOYD、HMM、MAERSK。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s