美国零售游说团体呼吁拜登解决港口拥堵危机


美国全国零售联合会 (NRF) 已致函白宫,要求与美国总统拜登和其他高级政府官员会面,讨论零售商因持续供应链中断而面临的挑战,这些中断已在美国港口造成严重拥堵。


NRF 总裁兼首席执行官 Matthew Shay 在信中说:“我们希望有机会就这些问题对美国零售商、我们的工人和我们的客户的影响展开讨论,并希望得到解决当前和未来中断的潜在解决方案。”


Matthew Shay 解释说:“供应链中断问题,尤其是影响我们主要海港的拥堵问题,正在给美国零售商带来重大挑战。拥堵问题不仅使我们的供应链增加了数天或数周的拖延问题,而且导致了商家库存短缺问题,影响了我们为客户提供服务的能力。此外,这些延误给零售商增加了大量的运输和仓储成本。”


一份公告称,作为美国最大的私营部门雇主,零售商每天依靠美国港口和其他交通基础设施向消费者运送价值数十亿美元的商品和产品。


上周,随着经济复苏加速,NRF 将其年度零售销售预测修正为 2021 年的 10.5-13.5% 增长至超过 4.44 万亿美元。


尽管最近几个月美国最大的零售集装箱港口(例如长滩、查尔斯顿和纽约和新泽西港口)的进口证明了消费者需求持续增长,但供应链挑战依然严峻。


在最近对 NRF 成员公司进行的关于拥堵情况的调查中,超过97%的接受调查的零售商表示他们受到了港口和运输延误的影响。


在许多情况下,零售商会承担这些成本,而不是将它们转嫁给消费者。但是,许多小型零售商可能别无选择,只能转嫁这些成本,尤其是当他们在重新开业时面临其他挑战时。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s