6月25日生效!达飞(CMA CGM) 征收新的旺季附加费→

CMA CGM 公布了新的旺季附加费 (PSS),该附加费将于 6 月 25 日生效,主要针对于从印度和巴基斯坦飞往全球多个目的地业务。

对于预计从印度和巴基斯坦经马耳他到达中美洲东海岸、加勒比海和墨西哥东海岸的干货,CMA CGM将适用1,250 美元/20 英尺和 1,450 美元/40英尺 的旺季附加费 (PSS)。

从原产国到法属圭亚那、法属西印度群岛、北巴西、苏里南、圭亚那、向风、向风、中美洲西海岸、墨西哥西海岸和冰岛,达飞海运将实施每箱750美元的PSS。此外,从印度和巴基斯坦到南美西海岸,每箱干货的 PSS 为 1,300 美元。

哥伦比亚大西洋海岸、巴拿马大西洋海岸、波多黎各、委内瑞拉、巴西北部、巴拿马太平洋海岸、维尔京群岛、厄瓜多尔和哥伦比亚太平洋海岸的附加费将于一个月后,即7月25日生效。

请转发周知,提醒身边的外贸人朋友~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s