集装箱藏毒!市价2.75 亿美元!历史上最大毒品缉获量→

6 月 16 日,土耳其见证了其历史上最大的集装箱运毒毒品缉获案,在该国南部的梅尔辛港没收了1.1 吨可卡因,市价约为 2.75 亿美元

为贸易部和地中海梅尔辛省当地警察局工作的海关部门官员在接到举报后,共同开展了此次查封行动。

根据梅尔辛省副警察局长 Murat Cihan 的官方声明,这些毒品是从一艘从厄瓜多尔抵达的船上缴获的,其中有 1000 个包裹在集装箱中运输。

据悉,该行动是在海关官员收到“一艘在利比里亚注册的货船上运送毒品”的提示后启动的。

根据最近的数据,迄今为止最大的毒品缉获是 2018 年,当时从西北部的科贾埃利港口缉获了 800 公斤可卡因。

土耳其贸易部长祝贺海关保护总局“成功行动”,并称这是该国历史上最大的毒品缴获案。

目前当局正在对该毒链进行进一步调查。土耳其作为亚洲和非洲通往欧洲的门户,见证了大规模的毒品走私。

在过去的几十年里,这一直是此类托运的流行路线,但政府提高警惕,加强行动,比如对毒品分销和制造的举报奖励计划,现在已经演变成一场与毒品的激烈斗争。


请转发周知,提醒身边的外贸人朋友~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s