船期延误!挂靠中国香港!集装箱船 MOL CHARISMA 搁浅→

集装箱船MOL CHARISMA于 7 月 5 日搁浅,在大约 9 到 10 小时后被重新漂浮,目前正在从越南南部港口头顿港前往新加坡。

集装箱船 MOL CHARISMA(IMO:9321249,MMSI 308015000)建于2007年,目前悬挂巴哈马旗帜。

据Mike外贸说获悉,该船于6月21日曾挂靠中国香港港口。

据船期大数据显示,该船预计7月10日抵达新加坡,HAPAG-LLOYD,HMM,ONE,YANG MING 等多家船公司共舱。

Mike外贸说提醒,如您有货搭载此船,请务必及时联系您的代理,注意船期延误情况~

请转发周知,提醒身边的外贸人朋友~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s