“熊熊大火” !多个拖车和集装箱被烧毁!美国一物流中心爆燃…

据外媒报道,当地时间 9 月 30 日下午,美国洛杉矶县一物流中心突发大火,现场浓烟滚滚。报道称,装货码头附近的几辆卡车拖车以及集装箱看起来也被烧毁。

现场视频显示,数百个燃烧的托盘助长了大火。

一名员工在接受采访时说,一桶洗手液爆炸,并认为这是引发火灾的原因。

“我们出去后卸下了拖车,随后听到一声大爆炸。”这名员工说,“那是一个桶发生了爆炸。然后我们回头就看到了一大片火焰。” 报道称,视频显示,数百个托盘让火燃烧的更旺了。

洛杉矶县消防局称,共有大约 200 名消防员正在努力灭火。消防官员证实,托盘里装满了各种物品,其中包括外用酒精和纸板制成的产品。

报道称,经数小时的战斗,消防人员将大火扑灭,这场大火整整燃烧了 8 个多小时。不过官方目前尚未公布事故具体原因。

对此,您怎么看?
转发周知,提醒身边的外贸人朋友!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

您正在使用您的 WordPress.com 账号评论。 注销 /  更改 )

Google photo

您正在使用您的 Google 账号评论。 注销 /  更改 )

Twitter picture

您正在使用您的 Twitter 账号评论。 注销 /  更改 )

Facebook photo

您正在使用您的 Facebook 账号评论。 注销 /  更改 )

Connecting to %s